Для тебя...

Бывает утром сядешь на окне
И вдруг внезапно вспомнишь обо мне
Как отражалось солнце в облаках
Как оживала я в твоих руках
Как мы гуляли по пустым аллеям
О том что солнце осенью не греет
О том что хочешь потерять себя
из-за того что рядом нет меня...


Рецензии