Для тебя...

Сегодня туман и дождь льёт с утра
И хоть неохота,но в школу пора
А всёже мне хочется день весь сидеть
И просто на дождик в окошко глядеть
Пусть небо сегодня застелет туман
Я так вдохновилась-в душе ураган!
Сегодня хочу я сидеть и рыдать
Ты знаешь я буду всю жизнь тебя ждать
И главное не утонуть в своих слезах
Сегодня небо шепчет лишь о твоих глазах...


Рецензии