сердце лишь слышно

Мерцание звезд и свеченье луны…
Закат освещает багрянцем дорогу
Мы вместе идем по следам той весны
В которой я встретил тебя... недотрогу

И теплый песок согревает наш путь
И волны ласкают следы наши нежно
И бриз не решается с моря подуть
Которое нежится рядом безбрежно

Я рядом с тобою иду в тишине
Так тихо, что кажется сердце лишь слышно
И первые звезды горят в вышине
И пенятся волны барханами..пышно

Уж солнце зашло и дорожку луна
Раскинула в море, к себе приглашая
И только как прежде тихонько волна
Бежит на песок... след наш лаская

Рецензия на «Песня любви» (Ната Ля)


Рецензии
Роман, очень нежно и красиво)))

Ирина Балацкая   17.01.2010 14:10     Заявить о нарушении
Доброе утро, Ирина. Спасибо :)

Роман Стихами   19.01.2010 08:03   Заявить о нарушении