Выбор...

Влад скажи как передать
Всё Нике как сказать чтоб не обидеть
Чтобы не думала что я могу предать
И не могла во мне врага увидеть
Чтоб между нами не было войны
Чтобы она могла-таки смириться
Чтоб поняла друг другу мы нужны
Сказать как так чтоб нам не разделиться
Ты в сложной ситуации поймешь
Поддержишь и жилеткой мне побудешь
Когда мне трудно за руку возьмёшь
И ни за что на свете не разлюбишь
А вероника-лучшая подруга
По жизни без неё я как без рук
Да только ходим дальше мы по кругу
Ведь я тебя люблю а Вероника лучший друг
Здесь невозможно выбирать
И разрываться меж любовью или дружбой
Кого из вас из памяти стирать
Кого считать мне для себя ненужной
Вы двое словно два огня
На сердце у меня метель и вьюга
Вы разрываете на половинки две меня
И остаётся выбор ты или подруга...


Рецензии