От любви сгореть

                Осень дерзкая срывала
                Ржавые последние листы.
                И тебя я провожала,
                И сжигала хрупкие мосты.
                Как могло со мной случится,
                С нелюбимым прожила.
                Не позволила влюбится,
                Я себя обокрала.
                Эх,не зря любовь дается,
                Нужно жить,не тлеть.
                Если счастье улыбнется,
                От любви сгореть.


Рецензии