Ничего как-будто не случилось
Так - пустяк, по меркам бытия.
Но ночное небо ополчилось
грозовыми вёдрами дождя.
И в душе разброд необъяснимый -
разум с сердцем явно не в ладу,
словно я в обнимку с нелюбимым
впереди любимого иду.
Две корзины оправданий полны...
Поднимая неподъёмный груз,
я уйду в столпотворенье молний
и, быть может, даже возвращусь...
Свидетельство о публикации №110011301690