Легкость трепетных фраз

Грязными коридорами
Я так долго шла к тебе,
Ветрами невесомыми
Образ ласкала единственный…

И изливаясь потоками,
Сердце твое ожило во мне,
И не осталось совсем ничего,
Только твой взгляд таинственный…

Речью ночей, не сомкнувши глаз,
Чувство свое отдавала я,
Легкостью диких бесшумных фраз
Ткала твою бесконечность…

Время пришло рассказать тебе,
Насколько давно полюбила я,
Слушая и понимая
Взглядов твоих бессловестность…


Рецензии