снежинка

                Не  описать  словами  чуда
                Снежинки  хрупкой  на   стекле!
                Как  будто,  ювелир...  оттуда,
                Из     микромира,  в     январе,
                Приветы  шлёт  святой  земле!

                Её  изящество,  бесспорно,
                Превыше  всеческих  похвал!
                Какое  совершенство  формы!
                Какой  чистейший   идеал!

                Вот  так  и  каждый  жизни  миг
                Прекрасен,  как  живой  родник!
                Как  та  снежинка  на  стекле,
                От  ювелира...  в  январе!


Рецензии