ДАЙ БОГ
Расстались находу.
Зачем тебя люблю я,
Зачем тебя я жду7
и СНОВА НЕИЗВЕСТНЫ
Ни встреча,ни звонок.
При случае,возможно.
Заглянешь на часок.
Прекрасно понимаю
Тебя я и себя,
Поэтому прощаю,
прощаю вСЕ,ЛЮБЯ.
Не будет объяснений,
Небудет жаркихслов,
Обнимемся скорее,
Дай Бог,дай Бог, дай Бог!
Свидетельство о публикации №110011301682