Ты улыбнись
Вернется с сердце, как бывало
Порой нам нужно лишь полслова
Чтоб на душе спокойней стало
Ты улыбнись прохожим белым,
Теплее сразу станет в сердце...
И черноту полосок... мелом...
Ты забели... и станет легче...
Ты улыбнись, и пусть улыбка
Вернется счастьем и весельем
А грань у счастья очень зыбка
И лишь улыбка - нам спасеньем.
Рецензия на «Мантра» (Мария Брик)
Свидетельство о публикации №110011301680