Моя душа летит к тебе
На горизонте ночь сменяет,
И тают в небе сотни туч,
И утро души заполняет,
Моя душа летит к тебе,
Сжимая в крыльях неги ноты,
И гаснут звезды в вышине,
И испаряются заботы.
Из сердца льется песнь судьбы,
Как никогда она прекрасна,
Слова ее полны мольбы
О твоем счастье ежечасном.
Свидетельство о публикации №110011301669