***

Ты не узнаешь никогда
Что ты забыл,я сохраняю
Сейчас тебя навек теряю
Живу тоскуя и любя

Ты не узнаешь никогда
Что я умру в ночи безлунной
Пусть все меня считали умной
Ты знал,что я глупей тебя

Ты не узнаешь никогда,
Что сердце бьётся на осколки
И правда-в этом нету толку
Не успокою сердце я...

А без тебя и я-не я
Но мы расстались не прощаясь
Тебе я в мыслях улыбаюсь
В слезах нет соли.Лишь вода.

Ты не узнаешь никогда
Что в блеске сонных фонарей
Слежу:идёт с тобой она...
О,как завидую я ей!


Рецензии
Замечательное, лирическое стихотворение! Удачи Вам и в дальнейшем!

Радик Ахметшин   13.01.2010 08:13     Заявить о нарушении