Экс...
Радость в боль, любовь в измену
Кто-то, кому-то, делает больно
Быстро находят друг-другу замену..
Размеренно жить, так чтоб в постоянстве
Отныне не нужно, да и не модно
Кто-то в кого-то камешек кинул
Обсмеяли кого-то, все-на-род-но..
Тот, вон тому, палку в колёса
Этот, вот этому, в душу забрался
Нам ведь побольше нужно экстриму
День чтоб зря не прошёл,а на славу удался..
Всё проходяще-переходящее
Желания в действия, чувства в стремления
Не модными стали воспоминания
Скучными стали простые хотения...
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110011300166