Твои руки
Я ищу в небе облачном звезды,
Что, как дети любви, при луне
Вьют небесное счастье, как гнезда.
Нету сил мне слезу удержать,
Нет оков у души моей стона.
Покатилась слеза умирать
На осколках кипящего звона.
Что со мной, подскажи мне, свеча,
Сладким воском омой мои муки,
Но остыла свеча… и одна
Я осталась искать твои руки.
Свидетельство о публикации №110011301655