До свидания

До свидания, чувства прекрасной любви
С вами нам не идти по дороге одной.
Я вас долго, упрямо в себе потравил,
И сейчас я бесчувственный подлый Король.

До свидания, грёзы о сладких устах
Мне не нужен ваш вкус пресловуто - пустой.
И моя философия очень проста -
Скажу честно, плевал я на всех вас порой.

До свидания, нежное счастье моё.
В бред тебя превратить я скорее спешу.
Никогда не хочу быть ни с кем впредь вдвоём.
Я свободой своей и душой дорожу.


Рецензии