Часом позже

Вечер, сумерки, зимний закат,
Снежных хлопьев немое кружение,
Признаю! Да, опять невпопад
Получилось "прямое включение"!

Понимаю, что ты одинок!
Понимаю, что это помеха
Ощутить себя в счастье, как бог -
Одиночество - это вселенная!

Ты пойми, я тебя не спасу
От твоих сожалений из жизни,
Не волшебница я, лишь учусь
И поэтому - перезвони мне!

Часом позже настроюсь на "жизнь",
А сейчас я в другом измерении -
Мне во времени можно шутить!
Ты прости, сожалеть нету времени!


Рецензии