письмо

Здравствуй. У меня все нормально.
Внутри штиль, снаружи ветры.
Живу как жила до тебя - реально.
Даже не вспоминаю тебя... наверно...

Я просто ни на секунду не забываю.
Ты остался во мне навсегда, видимо
Золотым светом, ничем не смываемым,
И только мне одной видимым...


Рецензии