Поводырь оставляет зарубки на соснах...

Поводырь оставляет зарубки на соснах
Нюхает воздух,
Делает вид, что читает следы.
Знает, где выпить воды,
Место, что для привала.
Правильно. Но сначала
Выслушай мой рассказ.
Ты поводырь для нас,
Только в плену Луны
Вместе мы, и равны.
Оба неадекватны,
Оба стираем пятна
С неидеальной души,
Не спеши, поводырь,
Не спеши…


Рецензии