Панике не поддавайтесь!

Рецензия на «Лучше болезнь, чем это» (Павел Плисунов)

Уважаемому Автору привет и почтение!
Очень понравилось Ваше анамнез-творение!
Вы описали симптомы, синдромы болезни!
Но эскулапы пока не спешат вам поставить диагноз!

Некие знахари так утверждают: болезни от нервов!
Фобии - так называют болезни боязни!
Фобии - Ваши и наши - отнюдь не напрасны!
Весь организм в аварийном, увы, состояньи!

Каждый, кто первым заметил угрозу, обязан
Окриком громким вниманье привлечь к той угрозе!
Вызвать спасателей, скорую и неотложную помощь!
Только на деле бездействуют все аварийные службы!

Видно, придётся и Вам с мужиками отбросить пижонство!
Не ожидать, что спасёт бранд-майор Вас и Вашу квартиру!
Нужно активно тушить загоранье и действовать без промедленья!
Если ж обширен пожар, упустили, то встречный пожар применяют!

Малая часть от него выгорает, но большая часть невредима!
Фобии наши есть недооценка сил самозащиты природы!
Всех нас от хворей природа спасает, на круги свои возвращает!
Сгинет и то, что теперь Вас тревожит, но Вам потрудиться придётся!

План ликвидации фобии нашей придётся активным составить!
План согласованных действий активных, активных взаимную помощь!
Да, я заметил, что мне помогают, но помощь неплохо б усилить!
Сам я стараюсь помочь, чем возможно, но сил у меня маловато!

Словом, давайте не только анамнез, диагноз, а средства леченья опишем!
Вы приходите и чаще, гуляйте лечебным моим терренкуром!
Может, при этом и в вас возбудятся защитные силы природы!
Ставлю Вам "пять" за творение Ваше, но вам нужно темп увеличить!

Чаще, и чаще, и больше пишите о восстановленьи здоровья!
Вера в защитные силы природы нечистую силу прогонит!
Вас поздравляю, здоровья желаю и самовзаимолеченья!
С самым глубоким и искренним уваженьем


Рецензии
Чаще, и чаще, и больше пишите о восстановленьи здоровья!
Вера в защитные силы природы нечистую силу прогонит
Здоровья и удач

Или Петров   14.01.2010 06:33     Заявить о нарушении