Со Старым Новым Годом, друзья!
Домашний и отрадный,
Без утомительных хлопот,
И суеты парадной.
Без боя башенных часов
Или шаров хрустальных,
Пора затяжки поясов
И мыслей капитальных.
Едва гулянки отошли,
Как у рожениц воды,
И тишина вокруг земли
Заводит хороводы.
И в голубой холодной мгле,
Что стала чуть короче,
Купель готовят на земле.
Кому готовят, Отче?
Свидетельство о публикации №110011301558
Здоровья и счастья на долгие годы!
Обнимаю, Лариса.
Лариса Краковская 16.01.2010 16:50 Заявить о нарушении
Хочу, чтобы было так, как ты мне желаешь.
Семён Кац 16.01.2010 22:03 Заявить о нарушении