Они все миром нашим правят...

Любовь – то жизни только часть,
Ещё при чувствах наших правят:
Ложь, зависть, жадность, страх и страсть,
От них нас вряд ли кто избавит,
Тем более дорогой не исправит…
Всё это есть греха в паденьи власть!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии