Ночные
Очень часто оказываются правдой…
Страсти слепой ночные мгновения
Наутро всегда предаются забвению…
И ночные пейзажи во тьме за окном
Абсолютно похожи всегда и в одном:
В застывшей, но живой тишине
И песнях звезд в немой вышине.
Забытые письма под лампой горящей
На первый взгляд кажутся спящими,
И хочется верить, что снятся им сны,
И спят они крепко под светом луны.
Часы завершают дня старого такт
Тик-так, тик-так, тик-так…
Им нравится думать
Что будет все так,
Как и было вчера.
Свидетельство о публикации №110011301533