Придет любовь
Много лет прошло и много зим.
По улицам ночным с тоской в обнимку,
Долго я бродил порой один.
Я видел пар, влюбленных так безумно,
Их лицо сияло под луной.
Душа моя тихонько и безмолвно,
Подчинялось завести порой.
И мне казалось, нет на белом свете
Сил способных сердце растопить.
И не рожден я, чтоб меня любили,
Не рожден я, чтобы полюбить!
Но мне судьба надежду подарила,
Жизнь, как будто подарили вновь.
Застывшее сердечко озарило,
Лучик под названием – Любовь!
И на седьмом я небе был от счастья,
От подарка жизни, мне такой.
И в тот же миг ушли мои несчастья,
И зависть, покинула с тоской.
С тех пор как я влюбился, верю свято,
Оживляет души, что любовь.
Каждому она придет когда-то,
Заставляя сердце биться вновь!
Свидетельство о публикации №110011300153