ПРО МЕНЯ

Неужто мне за пятьдесят?!

А я, что этого не знаю?

Я знаю, но хочу прогнать,

Как вспомню - чуть не умираю.


Хочу я полюбить опять...

К тебе прижаться и представить,

Что молодые мы опять,

Наши глаза огнём горят.


Всегда любила я тебя.

Без всяких слов я понимала,

Когда влюбился ты в меня.

Как жаль, что я тогда не знала.


Как все не знала я судьбу -

Злодейку эту, пересмешну.

Сразу поверила тебе.

Но в бедах горестного часа

Осталась я с бедой своей,

Осталась глупо виновата.


Во всех грехах ты обвинял

Меня - любимую такую,

Потом ты каялся, страдал,

Просил прощения, целуя.


12/01/10


Рецензии