***

Мы не решили общие вопросы:
Куда идём и для чего творим?
А впереди смертельные покосы
Но мы о них себе не говорим.

Тяжело всякое начало
Но начинать кому –то срок
Никто не даст – средств ныне мало
Рожаю первый свой урок.

Имеющий державу смерти
Тебе пишу свои стихи
Хотите верьте иль не верьте
Возможно и стихи плохи.

Кто называется поэтом
О сем не пишет потому
Что он не может жить на это
Отделят голову ему.

Моя же голова не ваша
Я миру не принадлежу
За деньги будет белой сажа
Предела нет в вас наглежу.

Христа поставили на службу
Но он не может вам сказать
С ним рекламируете  дружбу
Чтоб непокорных наказать.


Рецензии