***

Меня как Бога возмущает
Насилье сильных, их обман
Одни естественно нищают
В чужой работая карман.

И это всё несправедливо
Мне говорят, что жизнь – борьба
Но вижу я - они ленивы
Поднять до уровня себя.

А Бог подобье создаёт
Он ни за воздух, ни за воду
От бедных нас ничто не ждёт
Одна в нём мысль – служить народу.

Мы до Советов  поднялись
Но нам не те предстали старцы
Несли икон политбюро
Но оказалось  -  те  засранцы.

Блажен поверивший народ
Им милость Бога достаётся
Гнев на неправденый  доход
Душевной смертью отольётся.


Рецензии