Слово

Повесила крестик сыночку на шею
Добрая мать.
- Слушай его – в трудный час он сумеет
Путь указать.
На перепутье осмыслить поможет,
Как поступить.
Сила в нём, маленьком – он тебе сможет
Жизнь сохранить.
На крестике этом – грехами  распятый
Боженька Спас.
Предан был на смерть Иудой проклятым,
Умер за нас.
Умер – воскрес! Людям он помогает
Души спасать.
Слушай Его – Он всё видит и знает.
Мудрая мать
Слово посеяла в душу ребёнка.
Время пройдёт –
Слово засветится в детских глазёнках –
Семя взойдёт!
Ведомо Богу лишь, что в нём созреет.
Можно и так:
Весело жить, не трудиться, не сеять –
Будет сорняк!

        13.01.10г.


Рецензии