Женись на Фёкле в розовом пальто!

Пародия на стихотворение «Нафига»
Автор: Вероника Сенькина
http://www.stihi.ru/2010/01/10/848

Оригинал:

«Нафига мой друг, нафига
На часы меня, на века
Привязал, к себе приколол
В ЗАГСе, в царстве белых колонн,
Юрким штампом в паспорт проник –
Выбрал из других вероник
Ты меня… един-ствен-ну-Ю!
Я ж тебе гнезда – не совью…»

© Copyright: Вероника Сенькина, 2010
 
Мой текст:

На белом свете много вероник,
а ты ко мне колючкою прилип.
Гуляет ветер и шумит пурга,
кричу я, выйдя в поле: "На фига?"
Скажу тебе – накал страстей собью:
"Из прочих вероник я гнёзд не вью
и если хочешь прочное гнездо,
женись на Фёкле в розовом пальто!"

13.01.2010 г.


Рецензии