Я не знаю, как жила я без тебя...

Я не знаю , как жила я без тебя ...
Это ведь - непозволительно.
Чтобы столько страсти и огня,
Ты скрывал в  душе - томительно.

Как же мог ты сердце  заточить,
Это же так - легкомысленно.
А потом со мной любовь постичь,
Без остатка всё же - расточительно.

Как же мы могли не долюбить,
Это ведь так ослепительно.
Как же друг без друга могли жить,
Столько лет , ах , как - неосмотрительно.


Рецензии