Моя Муза
Не дает мне уснуть до утра,
Будто кто-то рукой моей вяжет
Белоснежные мне кружева.
Будто кто-то мне на Ухо шепчет
Про любовь , про разлуку , про страсть,
Счастье ,Муза меня посещает,
И плетет для меня кружева.
картина автора
Свидетельство о публикации №110011301412
Туся Шулерман 15.01.2010 22:06 Заявить о нарушении