С Днём Рожденья!

Метут метели - середина января...
Стихи не пишутся - нелётная погода...
Рифмую на снегу: "Люблю... Люблю тебя!"
Я в этот странный день пред Старым Новым годом
Лечу к тебе снежинкой белой на ладонь.
Я буду рядом... Хочешь? Солнцем, снегом, тенью...
И пусть тебя покинет грусть и злая боль!
Будь счастлива, моя Царевна! С Днём Рожденья!


Рецензии