Завтрак

В чашке крепкий черный чай - растворю в нем свою грусть,
В сигаретах, на фильтрАх потушу свои сомненья,
Бутерброд и - сверху масла - равнодушие лежит - мне его размазать надо и спешить...

Мне надо успеть раздеть свои мысли,
Мне надо успеть все лишнее сжечь,
Чтобы снова легко в небеса отпуститься,
Чтобы снова желать наших любящих встреч.


Рецензии