Что это - любовь или снится?

С.П.

Что это - любовь или снится?
когда падаю в пропасть, моля?
Я за твои густые ресницы
по кусочкам отдам всю себя!

А хочешь, достану из моря,
с самой бездны, с самого дна
немного прохлады, синие волны
и жемчуг - все для тебя!?

Что это - любовь или снится?
Значенье не так уж важно.
Я для тебя готова разбиться
каплей об твоё стекло...
(12.01.2010г.)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.