Зеленочайную

Я не шучу.
Я сейчас задушу
Твою зеленочайную суку.
Такая умная,
Строгая. Я держу
Ее за горло! Пусть будет пухом

Земля!
Аминь аллахам, богам и тем,
Кто на ее иконах...
А что меня
Греет только медвежий мех -
Переживу. И не возьму звона

Двух тонких ложечек!
Слышишь? Уже кипит.
И вырывается. И ни крика...
Она не знает
Верных кофейных молитв.
И ей никто не поможет... Тихо!..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.