Я тебя убила

Ты мне снился прошедшей ночью,
я была легко одета,
флиртовала, сверхурочно,
на краю бродвея где-то.
Я любила тебя и нежно
твои губы вонзались в душу
где-то ниже, где-то между,
это ласково было, нужно.
А затем мой сон прервался,
я рыдала ночной белугой,
я тебя убила, мальчик,
ты был очень хорошим другом.


Рецензии