На исходе. Всё ржавее и железней...

            Из  сборника  Миражи.



             На  исходе.


         всё  ржавее  и  железней,
         очертания  берёз.
         милосердию,  –  болезней
         полоса  осенних  гроз :
         облаков  нависших  вата,
         неба,  –  серая   халва ...
         

         тишина  не  виновата :
         не  оставит  адресата
         пожелтевшая  листва ...


            29  ноября  2008  года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии