Новогоднее похмелье

Ответ на стихотворение Ой, где был я вчера
Андрей Веленский

Как обои привычное дело...
Ты в своем ли братело уме.
Рисовал ты на них неумело.
А писал что? Не помнишь уже.

Что бюстгальтер... А сколько посуды,
Ты побил весь японский сервиз.
Чашки с верху кидал на прохожих.
И кричал: Ну давай, сторонись.

Голым прыгал по снегу у елки.
Вы такое видали кино.
А бюстгальтер сменял на бутылку.
У Снегурки... та тоже в говно.

Промокашкой плевал в Дед Мороза.
Матершинные песни орал.
С постовым как то ты подружился.
Вот как ты Новый Год отмечал.


Рецензии
...Они теперь два друга, на долгие века,
Друг друга видят и слышат еще издалека...

Александр Купидон   13.01.2010 05:41     Заявить о нарушении