Льдинки

Льдинки строятся в стекле,
Складывая в кубики снежинки,
И вся квартира, что в узорах на окне,
Вдруг превратится в зимние картинки.

Холодной рукой проведешь по глазам,
Не чувствуя их достатка,
Игра в кубик-рубик забавна, не так?
Захватит тебя без остатка.

Холодная воля, холодный расчет,
Холодное головокруженье,
Холодные мысли, холодный песок,
Холодное вдохновенье.

Холодным этапом на сердце пришла
Холодная перспектива,
Холодная форма, холодный висок,
Холодная альтернатива…

Холодные губы, холодный мазок,
Холодная секс-машина…


               

 17.11.1999г.


Рецензии