Сиди вот

Что защитит тебя? От нервного. От срыва.
Из памяти не удалить страницу.
Сиди вот и белугой блюзы вой.

На твоём теле из-за ласк его нарывы.
В твоём мозгу от его вязки спица.
Сиди вот с убеждением "он больше не найдёт такой".


Рецензии