По пушистой стёжке - cкрип да скрип сапожки

На пушистой стёжке
Скрип да скрип сапожки;
Валенки, ботинки
Смяли пух тропинки…
И теперь сторожка
Гладкая дорожка:
Так и ждёт, что птицей
Кто-нибудь  помчится…
……………………………….
…Брось меха под ноги,
Вьюга, на дороги,
Чтобы было (ах, как!)
Падать - мягко-мягко!


Рецензии
Такие славные зимние стихи!
С теплом,

Татьяна Лаврова -Волгоград   17.01.2010 16:38     Заявить о нарушении