Минорное утро...

Рассвет фонарей провожает январские ночи.
Минорное утро разбудит от мутного сна,
Где долго ругались повисшие в воздухе строчки,
Настолько ли плохо, что я просыпаюсь одна.

Холодной водой отрезвляю запутанность мыслей.
Овсяная каша (по давней привычке) и чай.
Бойкот новостей без тебя со статистикой чисел.
Я справлюсь. И кнопку на пульте нажму невзначай.

Накроет волной сожаления запах рубашек.
Балконную дверь распахну, напряженно дыша.
Остаться одной не настолько обидно и страшно,
Гораздо страшнее, когда умирает душа...


Рецензии
В избранное!!!

Анна Тришкина   07.11.2012 20:11     Заявить о нарушении
забирайте - не жалко)))
спасибо, Аня!

Ольга Ретюнских   07.11.2012 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.