День рождения семьи

 (свадебная песня)

Два крыла у птицы счастья и надежды.
Потому соединяются сердца,
что не могут жить раздельно, как и прежде.
Два крыла - любовь и верность - два кольца.

ПРИПЕВ:
         Пусть сбываются мечты,
         вас хранит судьба.
         Песни, радость и цветы
         с вами - навсегда.
         Долго, долго, долго жить
         в счастье молодым.
         Горько, горько, горько пить -
         нам вино, как дым.

Как сегодня ослепительна невеста!
И жених сияет счастьем за двоих!
Хорошо, что всем хватило рядом места,
все хотят поздравить наших молодых.

ПРИПЕВ:    тот же

День рождения семьи гуляй на свадьбе.
Добрых слов на праздник жизни не жалей.
За родителей!.. За сватов!.. За усадьбу!..
За здоровье молодых вина налей!..

ПРИПЕВ:     тот же


Рецензии