НЕ ВЕРЬ

Не верь глазам,
и небо тоже лжет,
не верь тому
 что говорит народ
не верь родителям
не верь своим друзьям
не верь прогнозам
и вечерним новостям


Не верь тому
 что чувствуешь в душе
не верь любви
пора понять уже
что ты один
с рождения до тьмы
один среди таких же как и ты


Не открывай чужим свой личный мир
будь как волчара,действуй как вампир
все раздели Чужое и Свое
здесь ты один,вокруг тебя зверье.

Убей за то что скалятся вослед
убей их всех кто стал причиной бед!
Купи обрез,нож,бомбу,пистолет
стреляй в упор,мозгов у тварей нет..


Рецензии