А-н-г-е-л М-о-й

               



                АНГЕЛ  МОЙ,  НЕ  ОСТАВЬ  МЕНЯ !

                АНГЕЛ  МОЙ,  БУДЬ  СО  МНОЮ  ВСЕГДА !

                АНГЕЛ  МОЙ,  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  Я  ОДНА !

                АНГЕЛ  МОЙ,  МНЕ  ТАК  СКУЧНО  ОДНОЙ !

                АНГЕЛ  МОЙ,  МНЕ  ТАК  ГРУСТНО  ОДНОЙ !

                АНГЕЛ  МОЙ,  БУДЬ  СО  МНОЮ  ВСЕГДА !

                АНГЕЛ  МОЙ,  НЕ  ПОКИНЬ  ТЫ  МЕНЯ !!!


Рецензии