Н-о-ч-ь

               
         

                НОЧЬ  ТАИНСТВЕННА  И  ПРЕКРАСНА...
               
                КАК  МНОГО  ОНА  ОБЕЩАЕТ,

                КАК  МНОГО  ОНА  МОЖЕТ  ДАТЬ...

                НАДО  ТОЛЬКО  ЗАХОТЕТЬ

                И  ТИХО  ПОПРОСИТЬ  ЕЁ , -

                О НОЧЬ,  НЕ  ОБМАНИ  МЕНЯ

                В  МОИХ  НОЧНЫХ  ОЖИДАНИЯХ...


Рецензии
Прелестная миниатюра...
Счастья и успехов!

Селивёрстова Ольга   14.05.2011 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.