Завтра
Мне напомнят о вчерашнем,
Завтра будет как вчера,
Завтра будет только нашим.
Завтра солнце из-за туч,
Может, выползет лениво.
Завтра будешь ты колюч,
Улыбнешься так немило.
Завтра я к тебе приду,
Напою горячим чаем.
Завтра я тебя люблю,
А сегодня я скучаю…
Свидетельство о публикации №110011301110