Привет!..

Привет. Хоть что-то изменилось?
Мне кажется, прошли века...
Привет. Ты так и не влюбилась?
Привет. Ты всё ещё одна?
 
Привет. И как тебе живётся?
Нормально? Чтож, я очень рад.
Раз слёз поток уже не льётся,
То, значит, всё пошло на лад...
 
Привет... Какая ностальгия!
Хотя, всё вроде, как всегда.
Пишу унылые стихи я,
Как в те забытые года.
 
Привет. Со мною всё в порядке.
Но хватит, полно обо мне:
Я жить стараюсь без оглядки,
И прошлое храню в себе.
 
Привет! Ты помнишь это время?
А... Ты не хочешь вспоминать...
Согласен, память - это бремя.
Чтож, я не буду заставлять...
 
Привет. Какое это счастье -
Увидеть вновь твои глаза!..
Поговори со мной, останься.
Ах, ты торопишься... Пока.


Рецензии
Легкость ощущаю в твоих стихах!Чувствуется уважение, трепет и любовь к женщине!УМНИЦА!

Светлана Рябинина   02.06.2010 18:12     Заявить о нарушении
Я польщён. :)

Денис Нефёдов   02.06.2010 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.