Бездна плачет. А мы - поём!
Я за чёрными, за метелями,
И под пылью тяжелой – я.
Не стремится быть время гением,
В этом смысл ли бытия?..
Ты не голос – дыханье Каина,
Боль его, и его беда.
Откровенье твоё отчалило
От брегов земных. Провода -
Строки белые искромётные -
Нас настигли, мой водоём!
Тайны шепчутся детородные...
Бездна плачет. А мы – поём!
Т.К.
Свидетельство о публикации №110011300011
Наталия Бабанова 19.07.2017 15:02 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 20.07.2017 01:25 Заявить о нарушении