На четыре судьбы мы себя разрывали

Ответ О.Л.
«Мы сперва расставались, лишь потом уходили»,
Но о чём-то мечтали, и казалось, любили.
«Мы, мгновения счастья не поняв, растеряли»,
На четыре судьбы мы себя разрывали….

«Ожиданья напрасны, что приходит, некстати»,
Солнце ходит по кругу, и оно на закате,
«Были оба не правы, слишком многого ждали»,
На четыре судьбы мы себя разрывали….

«Мы потом понимаем, что все лучшее, раньше»,
В беспринципности праздников не бывает удачи,
Грани ищем у круга и скользим по печали,
На четыре судьбы мы себя разрывали….


Рецензии