Люблю тебя

Люблю тебя....
И сердце бьется всё сильней.
Люблю тебя....
И становлюсь я всё нежней...
Люблю тебя....
И мысли снова о тебе.
Люблю тебя!
Ты очень очень нужен мне!

Я загружаю снова чат,
И жду тебя, здесь все молчат.
Я буду ждать хоть целый час!
А может жизнь.... Да, в самый раз!

Хочу к тебе....
И снова думаю о нас.
Хочу к тебе....
И слезы падают из глаз....
Хочу к тебе....
Я верю ты меня найдешь.
Хочу к тебе....
С собой меня ты заберешь!

Прижмешь к себе и поцелуешь,
От счастья кругом голова!
Ты тихо спросишь: "Кис, кайфуешь?"
А я отвечу тихо: "Да...."


Рецензии
Давайте не будем грузить молодое поколения. Спомните своё первое творения. А если вы думаете что молодые ничего не умеют зайдите на мою страницу.

Вадим Ломажук   22.12.2011 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.